Официальный сайт систем кондиционирования Toshiba в России

Статьи за год

Чем отличается TOSHIBA от обычного кондиционера

Зимой – холодно, весной – сыро, летом – душно, осенью опять сыро, а так хочется, чтобы круглый год было комфортно. На сегодняшний день существует возможность чувствовать себя уютно и комфортно при любой погоде. Кондиционеры — вот техника для создания погоды в доме и офисе. Итак, вы решили приобрести это чудо техники. На чем остановить свой выбор?

TOSHIBA - Carrier: идеальное слияние

Статья опубликована: журнал «Компания», 19.03.2001г.

Мировой рынок воздуха (т.е. средств кондиционирования, вентиляции и обогрева), который за последнее десятилетие вырос в полтора раза, составляет более 80 миллиардов долларов. В последние годы борьба за его доли между производителями климатической техники значительно обострилась. В августе 1998 года японская корпорация TOSHIBA и американская корпорация Carrier подписали Меморандум о Понимании «с целью формирования стратегического союза, который объединит взаимодополняющую продуктовую линейку обеих компаний».

Первая в России система Super-MMS в ТТЦ «Останкино»

Телевизионный технический центр «Останкино» (ТТЦ), расположенный в Москве неподалеку от Останкинского дворцово-паркового ансамбля по адресу: ул. Академика Королева, дом 12, не так давно отметил свой сорокалетний юбилей. За годы своей насыщенной событиями жизни центр подтвердил репутацию единой, отлаженной, круглосуточно действующей технологической системы.

Новые системы кондиционирования Toshiba

Корпорация Toshiba — Carrier хорошо известна как одна из ведущих в области производства бытовых и полупромышленных кондиционеров. Постоянные инвестиции в разработку и внедрение новых, уникальных технологий позволяют корпорации выпускать передовую технику кондиционирования, техническое совершенство которой задает новые стандарты для всей отрасли. В 2005 г. Toshiba начинает поставки на российский рынок нескольких новейших серий полупромышленных кондиционеров.

VRF-системы TOSHIBA: от MMS до Super-MMS

Создание оборудования для кондиционирования воздуха — одно из направлений деятельности компании Toshiba, признанного лидера на мировом рынке высоких технологий.

Программа подбора VRF системы Super MMS

Для удобства проектирования системы Super MMS компания Toshiba разработала специальное программное обеспечение, максимально облегчающее работу проектировщика. Программа создавалась на базе руководства по проектированию и монтажу системы кондиционирования Super MMS и полностью учитывает все нюансы подбора оборудования. В обновленной версии можно также подобрать системы SHRM (3-трубные) и Mini SMMS.

Digital Inverter … почувствуйте разницу

Зачем нужны дорогие полупромышленные сплит–системы и как объяснить заказчику, почему один кондиционер стоит дороже, чем другой при аналогичной холодопроизводительности? Попробуем ответить на этот достаточно актуальный вопрос на примере полупромышленных кондиционеров Toshiba Digital Inverter.

Мультисплит-система TOSHIBA

До последнего времени мультисплит–системы составляли достаточно скромную долю в общих объемах продаж бытовых сплит–систем на российском рынке. Эта доля, несмотря на ее ежегодный рост, все равно оставалась ничтожно малой по сравнению с продажами мультисплит–систем в европейских странах.

TOSHIBA Daiseikai — японская новинка

Японские компании являются общепризнанными лидерами в производстве сплит–систем кондиционирования, которые они же впервые выпустили на рынок. Многие технические решения, ставшие стандартными, когда–то были разработаны в научно–исследовательских центрах и внедрены в серийное производство на заводах японских компаний.

Новинки сезона от Toshiba. Компактнее, тише и с витамином "С"

В этом сезоне компания Toshiba представляет новую серию бытовых сплит-систем, которые, несомненно, заинтересуют российских потребителей.