Официальный сайт систем кондиционирования Toshiba в России

Статьи за год

SHRM – трехтрубные VRF системы Toshiba с рекуперацией тепла. Особенности оборудования и проектирования

Трехтрубные системы кондиционирования Toshiba SHRM с рекуперацией тепла являются вершиной развития VRF систем в области энергоэффективности. Это происходит благодаря тому, что когда одни внутренние блоки охлаждают, а другие обогревают, происходит рекуперация (повторное использование) тепла.

Модельный ряд систем кондиционирования TOSHIBA в 2008 году

В сезоне 2008 года компания TOSHIBA представляет вниманию своих партнеров и заказчиков как обновленные серии кондиционеров, так и уже известные, хорошо зарекомендовавшие себя в 2007 году модели - от настенных сплит-систем до трехтрубных систем кондиционирования.

Мультисплит и мини VRF системы TOSHIBA

Все чаще и чаще заказчики оказываются в ситуации, когда они просто вынуждены устанавливать именно мульти сплит-систему. Toshiba предлагает как мультисплит-системы, так и более совершенное решение - мультизональные системы небольшой мощности Mini SMMS (пр-ва Японии).

Новый пульт Toshiba Compliant Manager: центральное управление по оптимальной цене

Корпорация Toshiba запустила в серийное производство новый тип центральных пультов управления — Compliant Manager. Он служит для мониторинга и компьютерного управления системами кондиционирования Toshiba Super MMS, SHRM и Mini SMMS и полупромышленными кондиционерами (до 128 блоков).