Официальный сайт систем кондиционирования Toshiba в России

Открытие учебного центра ACTS (Toshiba & Carrier)

26.12.2011

28 ноября 2011 года состоялось официальное открытие учебного центра ACTS в г. Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты). Созданный AHI Carrier Fzc учебный центр был торжественно открыт Президентом Toshiba Carrier Corporation (Япония), господином Акира Инуэ (Akira Inoue). На церемонии присутствовали руководители подразделений Toshiba Carrier Corp. из Японии (Akio Ozaka, Mitsumasa Hata), Таиланда (Max Kim), Франции (Christian Blanc) и представители ведущих компаний-дистрибьюторов климатической техники Toshiba и Carrier из стран Ближнего Востока.

Президент Toshiba Carrier Corporation господин Акира Инуэ торжественно открывает учебный центр ACTS

На фото: Президент Toshiba Carrier Corporation господин Акира Инуэ торжественно открывает учебный центр ACTS

Центр ACTS площадью 300 кв.м. не только позволяет ознакомиться со всем спектром климатического оборудования Toshiba и Carrier, но и предоставляет отличные возможности для проведения семинаров, конференций, тренингов. Особое внимание в оборудовании учебного центра уделяется полупромышленным кондиционерам, VRF-системам кондиционирования и системам управления.

Действующий под девизом "Участие, Обучение, Прогресс" (“Participation, Learning & Progress”) учебный центр ACTS открывает новые широкие возможности для улучшения как теоретических знаний, так и практического опыта дилеров Toshiba и Carrier, инженеров-проектировщиков, консультантов из всех 69 стран мира, в которых в настоящее время работает AHI Carrier.

ОТкрытие учебного центра ACTS Toshiba

ОТкрытие учебного центра ACTS Toshiba

Учебный центр AHI Carrier ACTS

кондиционеры Toshiba в Учебном центре AHI Carrier ACTS

Аджит Чандрарадж в Учебном центре AHI Carrier ACTS

VRF Toshiba в Учебном центре AHI Carrier ACTS

Сплит-системы Toshiba в Учебном центре AHI Carrier ACTS

конференц-зал Toshiba в Учебном центре AHI Carrier ACTS

Учебный центр AHI Carrier ACTS