Официальный сайт систем кондиционирования Toshiba в России

Троллейбусы "Кондиционеры Toshiba. Наш лучший инвертор"

17.05.2013

15 мая 2013 года стартовала рекламная кампания новой серии настенных сплит-систем Toshiba N3KV с инверторным управлением. 20 троллейбусов и автобусов будут ежедневно совершать около 300 рейсов по всем районам Москвы – от Бульварного кольца до Зеленограда.

Кондиционеры Toshiba. Наш лучший инвертор

Кондиционеры Toshiba. Наш лучший инвертор

Кондиционеры Toshiba. Наш лучший инвертор

Слоган рекламной кампании – «Наш лучший инвертор». Почему мы рекламируем именно инвертор и именно настенные сплит-системы N3KV?

  1. Доля инверторов в продажах бытовых кондиционеров непрерывно растет, причем именно в Москве – опережающими темпами. По данным «Литвинчук Маркетинг», в 2012 году 23,3% проданных в Москве сплит-систем – инверторного типа (в остальных регионах страны – не более 10%). Более того, на Москву сейчас приходится более 2/3 всех продаж инверторных сплитов в России!

  2. Мы с гордостью напоминаем, что именно Toshiba выпустила первый в мире кондиционер с инвертором. Это произошло более 30 лет назад, и с тех пор Toshiba непрерывно совершенствует инверторное управление. Что это означает для потребителя? Новые модели инверторных сплитов потребляют меньше электроэнергии, работают тише и надежнее, оснащаются новыми удобными функциями. Большинство кондиционеров Toshiba относятся к инверторному типу.

  3. N3KV – самая современная на данный момент серия инверторных сплит-систем Toshiba. Она поставляется в Россию с весны 2013 года и быстро завоевывает популярность на российском рынке. Эта серия – достойный представитель «среднего класс», разумное сочетание высокого качества и приемлемой цены.
    Некоторые люди принципиально покупают только самую дорогую технику с максимумом функций (и пользуются ими пару раз из любопытства). Другие покупатели согласны экономить на всем, в том числе и на качестве, «лишь бы кондиционер сделал похолоднее».

    А N3KV купят те, кто ценит как свои деньги, так и комфорт и здоровье своей семьи. Инверторная сплит-система аккуратно поддержит заданные вами температуру и направление воздуха, а ночью позволит спать в тишине и прохладе. Корпус из качественного пластика, изготовленный на собственном заводе Toshiba в Таиланде под руководством японского менеджмента, сохранит форму и цвет на долгие годы. Дизайнеры Toshiba разработали новый корпус – не только стильный, но и исключительно компактный: размеры блока RAS-10N3KV-E всего 250х740х195 мм!